حسونيـ البغداديـ
| موضوع: عمل البيتيفور على طريقة حورية المطبخ الخميس سبتمبر 08, 2011 4:28 am | |
| عمل البيتيفور على طريقة حورية المطبخالمكونات
- ٥٠٠ ج زبدة
- ٢٥٠ ج سكر ناعم
- ٤ بيضات
- ٦٥٠ جرام طحين
- فانيللا
- ملح
- برش ليمون
- ٢ ملعقة كاكاو
- شوكولا ذائبة للتزيين
- سمسم-لوز-فستق ـ فواكة مجففة للتزيين
- مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتيفور
طريقة التحضير
- يخفق الزبد والملح والسكر والفانيللا جيدا ثم نضيف البيض واحده تلو الأخرى ونخفق
- يضاف الطحين بواسطة ملعقه ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو
- تشكل اشكال مختلفة
- تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع لمدة ١٥ دقيقة في درجة حرارة 360 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
- تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبه
ملاحظة
- مثلا جمع إثنين حبة بيتيفور بالشوكولا الذائبة أو المربى ويزيّن البيتيفور بالشوكولا الأسود أو الأبيض
المقادير المكونات
- ٥٠٠ ج زبدة
- ٢٥٠ ج سكر ناعم
- ٤ بيضات
- ٦٥٠ جرام طحين
- فانيللا
- ملح
- برش ليمون
- ٢ ملعقة كاكاو
- شوكولا ذائبة للتزيين
- سمسم-لوز-فستق ـ فواكة مجففة للتزيين
- مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتيفور
طريقة التحضير
- يخفق الزبد والملح والسكر والفانيللا جيدا ثم نضيف البيض واحده تلو الأخرى ونخفق
- يضاف الطحين بواسطة ملعقه ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو
- تشكل اشكال مختلفة
- تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع لمدة ١٥ دقيقة في درجة حرارة 360 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
- تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبه
ملاحظة
- مثلا جمع إثنين حبة بيتيفور بالشوكولا الذائبة أو المربى ويزيّن البيتيفور بالشوكولا الأسود أو الأبيض
٥٠٠ ج زبدة ٢٥٠ ج سكر ناعم ٤ بيضات ٦٥٠ جرام طحين فانيللا ملح برش ليمون ٢ ملعقة كاكاو شوكولا ذائبة للتزيين سمسم-لوز-فستق ـ فواكة مجففة للتزيين مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتيفور طريقة التحضير
يخفق الزبد والملح والسكر والفانيللا جيدا ثم نضيف البيض واحده تلو الأخرى ونخفق يضاف الطحين بواسطة ملعقه ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو تشكل اشكال مختلفة تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع لمدة ١٥ دقيقة في درجة حرارة 360 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبه
ملاحظة
مثلا جمع إثنين حبة بيتيفور بالشوكولا الذائبة أو المربى ويزيّن البيتيفور بالشوكولا الأسود أو الأبيض
| |
|